+7 (915) 349-92-50

Новости

stol.jpg

Дорогие потенциальные Заказчики!
 
   
Мы предлагаем Вам изготовление мебели из массива ценных пород дерева на заказ, в том числе ниши в стене, декоративные столы, шкафы и кровати, элементы декора, элементы лестниц. 

Работы производит опытный (стаж работы по данному направлению с 1998 года) профессиональный мастер на собственном оборудовании. 

Для расчета стоимости работ и материалов требуется эскиз или чертеж, с приложением полной сопутствующей информации по заказу (материал, покраска, фурнитура и т.д.). 

Перед началом работ заключается договор между физическими лицами. Предоплата составляет - 70%. Остаток суммы Заказчик передает после приема выполненного заказа. За просрочку - исполнитель уплачивает заказчику пени в размере 0.1% от суммы внесенной предоплаты за каждый рабочий день просрочки, но не более 10% от общей стоимости заказа.

 Дополнительные работы, возникшие в процессе изготовления, в обязательном порядке обговариваются и документируются с указанием изменений цен и сроков. Доставка, подъем, сборка или установка изделия обговаривается и оценивается отдельно. 

P.S.За "горячие заказы" мастер не берется принципиально, так как для качественного выполнения работ требуются четкость, расчетливость, и вникание в проблему! 

Заказы и вопросы присылайте на info@dimover.ru 

02.12.2013

Возврат к списку

Новости


Социальные сети


Статьи


Соединение бруса в «теплый угол» Набор инструмента для плотника Памятка владельцу брусового дома Сверление отверстий под нагеля в брусе Фундамент на винтовых сваях Отбеливание бруса